百家AG破解|注册
   当前位置:> 汽车频道 > 新车上市> 天翻地覆的改变 曝国产全新奥迪Q3谍照> 正文
天翻地覆的改变 曝国产全新奥迪Q3谍照
百家AG破解|注册 更新时间:2019/3/29   来源: 汽车之家 周易 

 日前,我们从相关渠道获得了一组一汽-大众奥迪Q3 S-line车型的无伪谍照,其整体沿用了海外版的设计风格,相比现款层次感以及档次感有明显提升。在动力方面,新车将提供2.0T(分高低功率版)和1.4T两款发动机。此外,该车将于今年第二季度正式上市销售。

汽车之家

  根据此次拍摄的谍照来看,该车为国产全新Q3 S-line版车型。具体来看,其前格栅内部采用了点阵式布局,搭配左右两侧凌厉狭长的大灯组,使新车看上去攻击性更强。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车采用了动感腰线设计,使得整车看起来更加具有力量感,此外辅以黑色包围和银色装饰条,使得新车具有更好的SUV既视感。从尾部来看,新车的尾灯组设计很好的与大灯组相呼应,预计夜晚的辨识度将非常高。车身尺寸方面,新车将根据套件不同其长宽高分别为4481(4495)/1848/1616(1584)mm,轴距为2680mm。

一汽-大众奥迪 奥迪Q3 2018款 35 TFSI 运动型典藏版

一汽-大众奥迪 奥迪Q3 2018款 35 TFSI 运动型典藏版

  动力方面,全新奥迪Q3将提供2.0T(分高低功率版)和1.4T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率分别为220马力(162千瓦)和186马力(137千瓦);而1.4T发动机最大功率为150马力(110千瓦)。至于国产版车型的更多信息,还有待官方的进一步公布,我们拭目以待吧。

打印此文】【关闭窗口
  相关文章
  网友评论 共有 条   查看更多>>  
昵称:   匿名
评论: 请您注意:
发表评论须遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起 的法律责任。
     
最新图文   更多
最新资讯   更多